Ricetta di Kachori Ripieno di Sattu e Aceto - Chatpati Sattu Ki Kachori
Questo piatto è una ricetta di Kachori farciti con Sattu e Pickle. Una volta cotti, sono deliziosamente croccanti e saporiti.
Ingredienti
- 500 grammi di farina 00
- 1/4 di tazza di semola
- 2 cucchiai di olio di girasole
- acqua q.b.
- 200 grammi di farina di ceci tostati (sattu ka atta)
- 1/2 cucchiaino di cumino (semi di carvi)
- 1/2 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio di senape
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 1/4 di tazza di sottaceti sottaceti di peperoncino rosso
- 1-1/2 cucchiaino di aglio tritato finemente
- 1-1/2 cucchiaino di zenzero tritato finemente
- 2 peperoncini verdi tritati finemente
- 1 cipolla piccola
- 3 foglie di coriandolo (dhania) tritate finemente per guarnire
- olio di girasole per friggere.
Tried this recipe?Let us know how it was!