Ricetta di Dum Pukht Gosht - Curry di Agnello Cotto Lentamente
Questo piatto è una ricetta di Dum Pukht Gosht, una ricetta di curry di agnello cotto lentamente. Il suo sapore è una combinazione di spezie aromatiche e sapori ricchi.
Ingredients
- 500 grammi di agnello
- 1 1/2 tazze di yogurt
- 2 semi di cardamomo
- 1 cardamomo marrone
- 1 cucchiaino di grani di pepe nero
- 4 chiodi di garofano
- 1 bastoncino di cannella
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cipolla affettata
- 8 spicchi d'aglio
- 1 pollice di zenzero
- 4 peperoncini verdi
- 1 1/2 cucchiaini di polvere di coriandolo
- 1 cucchiaino di polvere di peperoncino rosso
- 1/2 cucchiaino di polvere di curcuma
- 1/2 cucchiaino di polvere di garam masala
- 1/4 tazza di foglie di coriandolo
- ghee per cucinare
- 2 tazze di farina di grano intero
- acqua per impastare.
Tried this recipe?Let us know how it was!