Ricetta Patate Tandoori
Questa ricetta di patate tandoori è una deliziosa combinazione di spezie e patate arrostite al forno. Una volta cotte, le patate sono ricche di sapore e di una deliziosa croccantezza.
Ingredienti
- 1 tazza di patate baby lavate e sbucciate
- 1 cucchiaio di olio di girasole
- 1 cucchiaino di Tikka Masala
- 1 cucchiaio di panna fresca o latte
- 1/4 di cucchiaino di Kasuri Methi (Foglie di Fenugreek Secche)
- Sale a piacere
- 2-3 peperoncini rossi secchi di Kashmir
- 1 cucchiaio di aglio tritato
- 1/2 cucchiaio di zenzero tritato
- 1 cucchiaino di polvere di coriandolo (Dhania)
- 1 cucchiaino di polvere di cumino (Jeera)
- 1/4 di tazza di acqua.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta dei Patate Tandoori, inizialmente tritare tutti gli ingredienti elencati nella sezione "Per la pasta liscia", compresi i peperoncini secchi di Kashmir, l'aglio, lo zenzero, il coriandolo in polvere, il cumino in polvere e l'acqua, usando un tritacarne e facendo una pasta liscia
- Mettere da parte
- Sbucciare le patate e lavarle
- Punzecchiarle con una forchetta in modo uniforme
- Mettere le patate in una ciotola o in un piatto resistente al microonde e cuocere per 2-3 minuti o fino a quando non saranno parzialmente cotte
- Una volta fatte, metterle da parte
- In un'altra ciotola resistente al microonde, scaldare l'olio a fuoco alto per 30 secondi
- Aggiungere la pasta liscia preparata, mescolare bene e cuocere nel microonde a fuoco alto per un altro minuto
- Aggiungere le patate parzialmente cotte, la panna montata, il kasuri methi, la polvere di tandoori o tikka masala e il sale, mescolare bene
- Cuocere nel microonde a fuoco alto per altri 2 minuti
- Se le patate non sono completamente cotte, cuocere nuovamente nel microonde per un minuto o fino a quando non saranno completamente cotte
- Spremere un po' di succo di limone e sarà pronto per essere servito
- Servire le Patate Tandoori con la Dhaniya Pudina Chutney come antipasto durante le tue feste
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