Ricetta di Kebab di Avena e Verdure
Questa ricetta di kebab di avena e verdure è un modo delizioso per preparare un pasto nutriente e saporito. Prepara una miscela di avena, verdure e spezie per creare una deliziosa pietanza vegetariana.
Ingredienti
- - for frying 1 tazza di suran tagliare e bollire
- 1 tazza di banana cruda tagliare e bollire
- 1 tazza di carote tritare
- 1 cipolla tritare
- 1 pollice di zenzero tritare
- 4 spicchi d'aglio tagliare
- 1 cucchiaio di polvere di peperoncino rosso
- 1 cucchiaino di polvere di curcuma
- 1 cucchiaio di polvere di cumino
- 1 cucchiaio di polvere di coriandolo
- 1 cucchiaio di polvere di Amchur
- 1/2 tazza di avena per ricoprire
- 1/4 tazza di latte
- sale secondo il gusto
- polvere di peperoncino nero a piacere
- olio per friggere.
Istruzioni
- Per preparare i kebab di avena e verdure, inizialmente metti la suran e la banana cruda in una pentola a pressione con sale, acqua, curcuma in polvere e cuoci per 6 città
- Lasciare che la pressione si scarichi automaticamente
- Apri la pentola, scola l'acqua rimanente e schiacciala bene con l'aiuto di una mesher
- Ora scalda l'olio in una padella
- Aggiungi cipolla, aglio, zenzero e cuoci fino a quando la cipolla diventa morbida
- Dopo che la cipolla è morbida, aggiungi le carote e cuoci fino a quando la carota è cotta
- Ora aggiungi peperoncino in polvere, coriandolo in polvere, curcuma in polvere, cumino in polvere, polvere di mango, sale, pepe in polvere e mescola bene
- Cuoci per 3-4 minuti
- Ora aggiungi un mix di suran e banana cruda e mescola
- Ora dividi questo composto in palline di media grandezza
- Taglialo piatto nella forma del cotoletta
- Ora metti queste cotolette nel latte e poi nell'avena
- Ricordati che l'avena è tutto intorno alla cotoletta
- Ora scalda una padella piatta
- Aggiungi un po' d'olio e cuoci a fuoco medio fino a doratura
- Servire
- Servire i kebab di avena e verdure con chutney di coriandolo e menta e tè masala per la colazione della sera
Tried this recipe?Let us know how it was!