Ricetta di Quinoa al Burro Erboso e Aglio
Questa ricetta di quinoa al burro aromatizzato all'aglio è un piatto delizioso e nutriente. È una ricetta semplice e veloce da preparare, perfetta per una cena sana e gustosa.
Ingredienti
- 1-1/2 tazze di Quinoa
- 6 spicchi d'Aglio finemente tritati
- 1 Cipolla finemente tritata
- 1 cucchiaino di Peperoncino in Polvere
- 1-1/2 cucchiaio di Erbe Miste (Secche)
- 1 cucchiaino di Olio Extra Vergine di Oliva
- 1 cucchiaio di Burro
- Sale a piacere
- 1 cucchiaino di Succo di Limone.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta di quinoa al burro erboso e aglio, lavare prima la quinoa in acqua, scolarla e metterla da parte
- Scaldare una pentola a pressione con olio e burro a fiamma media, aggiungere l'aglio tritato fino a quando diventa di un colore dorato
- Ci vorrà circa un minuto
- Successivamente, nella pentola a pressione, aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando diventano trasparenti
- Abbassare la fiamma, aggiungere il sale, le erbe miste, i fiocchi di peperoncino rosso e mescolare bene
- Infine, aggiungere la quinoa lavata e scolata, 3 tazze di acqua e chiudere la pentola a pressione
- Cuocere a pressione per 2 fischi e spegnere la fiamma
- Lasciare che la pressione si rilasci naturalmente e solo allora aprire la pentola a pressione
- Trasferire la quinoa al burro erboso e aglio in un piatto da portata, spolverare con erbe miste, succo di limone e guarnire con una noce di burro
- Servire la quinoa al burro erboso e aglio con una ricetta di curry di pollo arrosto in salsa di spinaci e parmigiano o palline di ricotta e spinaci in salsa di aglio, pomodoro e basilico, un delizioso insalata di avocado con verdure
- Completare il pasto con un dessert di mousse al cioccolato allo yogurt greco
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