Riso Fritto Vegetariano Szechuan
Questo piatto è una ricetta vegetariana cinese, preparata con riso fritto e verdure szechuan. È una ricetta saporita e speziata, che può essere servita come piatto principale o come contorno.
Ingredients
- 1 tazza di riso bollito
- 1/4 di tazza di fagiolini finemente tritati
- 1 carota finemente tritata
- 1 peperone verde finemente tritato
- 2 peperoncini secchi affettati
- 2 spicchi d'aglio finemente tritati
- 1 cm di zenzero finemente tritato
- 2 cucchiaini di salsa di peperoncino (o salsa di peperoncino Birds Eye)
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 1 cucchiaino di aceto
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
Instructions
- Iniziamo a preparare il Szechuan Vegetable Fried Rice prendendo tutti gli ingredienti necessari per la ricetta
- Bollire il riso con 2 tazze di acqua in una pentola a pressione per 3 fischi a seconda del riso
- Una volta rilasciata la pressione, metterlo da parte
- Lasciare raffreddare completamente il riso
- Utilizzare anche un riso di un giorno prima
- Scaldare una padella pesante con olio, aggiungere zenzero, aglio e peperoncini rossi
- Quindi puoi aggiungere le verdure e saltare fino a quando le verdure sono cotte
- Una volta fatto, aggiungere le salse insieme al riso cotto
- Mescolare il riso e condirlo secondo il tuo gusto
- Servire il Szechuan Vegetable Fried Rice caldo accompagnato da un pasto di pranzo
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