Ricetta di Methi Muthiya (Gnocchi di Farina di Grano e Fenugreek)
Questo piatto consiste in deliziose polpette di farina di grano e foglie di methi. Sono un'ottima aggiunta a qualsiasi pasto e possono essere servite sia calde che fredde.
Ingredienti
- 2 tazze di Foglie di Methi (Foglie di Fenugreek)
- 1-1/2 tazze di Farina Integrale
- Sale a piacere
- 1/2 cucchiaino di Polvere di Curcuma (Haldi)
- 1 cucchiaino di Polvere di Peperoncino Rosso
- 1/2 cucchiaino di Asafoetida (hing)
- 1 cucchiaino di Polvere di Cumino (Jeera)
- 1 cucchiaino di Ajwain (Semi di Carvi)
- 1 cucchiaino di Semi di Sesamo (Semi di Til)
- 2 cucchiaini di Olio di Girasole
- 1/2 cucchiaino di Succo di Limone
- 1/2 cucchiaino di Zucchero
- 2 cucchiai di Olio di Girasole
- 2 cucchiaini di Semi di Finocchio (Saunf)
- 1 cucchiaino di Semi di Senape
- 1 cucchiaino di Semi di Cumino (Jeera)
- Olio di Girasole per friggere in profondità.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare le Methi Muthiyas, aggiungere tutti gli ingredienti elencati nella sezione "Impasto di Muthiya" in una ciotola
- Aggiungere un po' d'acqua e mescolare fino a quando tutto si amalgami
- Non impastare troppo l'impasto
- Prendere delle palline della grandezza di un limone dall'impasto e con le mani formare delle piccole polpette allungate
- Per le Muthiyas Fritte: Scaldare l'olio in una padella profonda e friggere le polpette a fuoco medio fino a quando non diventano di un bel colore dorato
- Scolarle su un canovaccio da cucina per assorbire l'olio in eccesso e servirle calde
- Per le Muthiyas al Vapore: Ungete leggermente uno scolapasta o una ciotola per la cottura a vapore e cuocere le polpette per circa 12-15 minuti o fino a quando un coltello inserito non risulti pulito
- In una padella antiaderente scaldare l'olio
- Aggiungere i semi di senape e una volta che iniziano a scoppiettare, aggiungere i semi di cumino e di finocchio
- Aggiungere le polpette al vapore e friggere fino a quando non diventano di un leggero colore dorato
- Servire le Methi Muthiya con Dhaniya Pudina Chutney o Gujarati Kadhi
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