Ricetta di Makki e Methi Roti
Questa ricetta di Makki and Methi Roti è una deliziosa combinazione di farina di mais e foglie di fieno greco, cotte in una padella. È un piatto delizioso e nutriente, perfetto per un pasto veloce.
Ingredienti
- 2 tazze di farina di mais giallo (Makki Ka Atta)
- 1 1/2 tazze di foglie di methi (Foglie di Fenugreek) tritate
- 2 peperoncini verdi tritati
- 1 cucchiaio di semi di Ajwain (semi di Carom)
- 1 cucchiaio di polvere di peperoncino rosso Kashmiri
- Sale a piacere.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta di Makki e Methi Roti, scaldare dell'acqua in una pentola fino a quando non sarà tiepida
- In una ciotola di acciaio, aggiungere la farina di mais, le foglie di fieno greco tritate, i peperoncini verdi, i semi di cumino e il sale
- Mescolare bene tutto
- Ora aggiungere l'acqua tiepida alla farina di mais poco alla volta e impastare fino a ottenere un impasto morbido
- Aggiungere un po' d'olio su tutta la palla di impasto e mettere da parte
- Mettere una tawa a fuoco basso e lasciarla riscaldare
- Successivamente dividere l'impasto in piccole palline
- Stendere ogni pallina tra due fogli di plastica (pellicola trasparente) in un cerchio o usare le mani con le dita umide per fare un piccolo roti rotondo
- Mettere il roti sulla tawa e cuocere a fuoco basso da entrambi i lati fino a quando non appaiono delle macchie marroni
- Preparare gli altri roti in modo simile e servire caldi
- Servire Makki e Methi Roti con Sarson Ka Saag e Burani Raita per un delizioso pasto della settimana
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