Ricetta di Chawli Ki Phali e Aloo Sabzi
Questo piatto è una ricetta deliziosa e nutriente, composta da fagioli Chawli e patate al curry. È una ricetta semplice e veloce da preparare, perfetta per un pasto veloce.
Ingredienti
- 300 grammi di Fagioli Chawli Verdi (Fagioli Lungi/Karamani/Barbati) tagliati a 2 pollici di lunghezza
- 2 Patate (Aloo) sbucciate e tagliate a 2 pollici di lunghezza
- 1 cucchiaino di Semi di Finocchio (Saunf)
- 21/2 cucchiaini di Polvere di Coriandolo (Dhania)
- 2 cucchiaini di Polvere di Peperoncino Rosso
- 1 cucchiaino di Polvere di Curcuma (Haldi)
- 1 cucchiaino di Amchur (Polvere di Mango Secco)
- 3 cucchiaini di Farina di Grammi (Besan)
- Olio di Girasole
- Sale a piacere.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta di Chawli Ki Phali & Aloo Sabzi, cuocere a vapore i fagioli con un po' d'acqua e sale per circa 1 fischio e metterli da parte
- Lasciare che la pressione si rilasci naturalmente e scolare l'acqua
- Scaldare una padella con olio, aggiungere semi di finocchio e farli scoppiettare
- Aggiungere le patate e saltarle fino a quando non diventano croccanti e sono cotte
- Puoi coprirlo con il coperchio e cuocere per circa 5 minuti
- Aggiungere i fagioli cotti insieme a tutte le polveri di spezie e mescolare bene
- Continuare la cottura fino a quando il masala non perde il suo odore grezzo
- Aggiungere la farina di ceci e il sale e mescolare bene Chawli Ki Phali & Aloo Sabzi, saltare per altri 5 minuti e spegnere il fuoco
- Servire la ricetta Chawli Ki Phali & Aloo Sabzi insieme a Phulka o tawa paratha, kadhi per fare un pasto completo
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