Ricetta Masala Dosa con Chutney Rosso
La Masala Dosa con Red Chutney è un piatto delizioso e saporito. Prepara la ricetta della Masala Dosa con Red Chutney per una cena indiana speciale.
Ingredienti
- 3-1/2 tazze di miscela di idli dosa
- olio a seconda dell'uso
- 1/2 cucchiaino di polvere di chaat masala
- 1-1/2 tazza di patate masala
- chutney di aglio a seconda dell'uso
- 2 tazze di patate bollite e schiacciate
- 1 tazza di cipolla tagliata dritta e sottile
- 1 cucchiaino di zenzero stringere
- 2 peperoncini verdi finemente tritati
- 1/4 cucchiaino di polvere di curcuma
- 6 foglie di curry finemente tritate
- coriandolo poco
- sale a seconda del gusto.
Istruzioni
- Per preparare la ricetta Masala Dosa con chutney rosso, inizieremo prima a preparare la patata masala per la dosa
- Scaldare l'olio in una padella
- Aggiungere i semi di senape, il dal di urad, il dal di chana e cuocere fino a quando diventa di colore marrone chiaro
- Dopo aver ottenuto il colore marrone, aggiungere lo zenzero, l'aglio, le foglie di curry, i peperoncini verdi, l'asafoetida e cuocere fino a quando l'aglio diventa morbido
- Dopo che l'aglio è diventato morbido, aggiungere il curry in polvere, il sale, le patate e mescolare bene
- Coprire la padella, ridurre la fiamma e lasciar cuocere per 3-4 minuti
- Spegnere il gas e mettere da parte
- Ora per fare la dosa, scaldare una tawa
- Versare la miscela di dosa su di essa e fare una dosa rotonda dal retro della cucchiaio
- Versare l'olio intorno alla dosa e lasciar cuocere per alcuni secondi
- Mettere un po' di salsa sopra e mettere la patata masala sopra
- Dopo la cottura, piegare la dosa e servire
- La ricetta Masala Dosa con chutney rosso viene servita con chutney di cocco e caffè filtrato per la colazione
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