Ricetta del tè indiano al gusto di zafferano Kesar Chai - Delizioso
Kesar Chai è una deliziosa bevanda indiana aromatizzata allo zafferano. È una ricetta semplice e deliziosa che può essere preparata in pochi minuti.
Ingredienti
- 2 tazze d'acqua
- 1 cucchiaino di foglie di tè
- 1/4 di tazza di latte
- 10 filamenti di zafferano o più.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare il Kesar Chai, aggiungere l'acqua in una pentola, insieme alle fibre di zafferano e farla arrivare a un bollore vivace
- Una volta che inizia a bollire, aggiungere le foglie di tè
- Lasciare che le foglie di tè sobbolliscano nell'acqua per circa un minuto e spegnere il fuoco
- Una volta aggiunte le foglie di tè, lasciarle riposare per un po' per assicurarsi che il tè rimanga leggero e non diventi amaro
- Mescolare il latte nel chai e lasciarlo riposare per alcuni secondi
- Filtrare il Kesar chai nelle tazze e servire
- Aggiungere qualche altra fibra di zafferano in cima mentre si serve, questo darà un grande aspetto e contribuirà anche al gusto e al sapore del chai
- Servire la ricetta Kesar Chai insieme a Samosa o Vegetable Bajji o Pakora per uno spuntino serale
Tried this recipe?Let us know how it was!