Ricetta del Riso Fritto con Gamberetti
Questa ricetta di riso fritto con gamberetti è un piatto delizioso e facile da preparare. È una ricetta perfetta per una cena veloce e gustosa.
Ingredients
- 1 tazza di riso
- 2 foglie di alloro
- 2 cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 1/2 pollice di zenzero
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 1/2 carota
- 1 cucchiaino di salsa di peperoncino verde
- 1/2 peperone verde
- 1 cucchiaino di salsa di pomodoro arrosto
- 8 gamberi marinati
- 1 cucchiaio di burro
- 2 cucchiai di olio (secondo necessità)
- 2 peperoncini lunghi
- 4 peperoncini interi
- 1/2 cucchiaino di zucchero di dal
- 1/2 cucchiaino di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaio di coriandolo verde tritato
- sale q.b.
- 1/2 cucchiaino di peperoncino rosso in polvere
- 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
- sale q.b.
Instructions
- Per preparare il riso fritto con gamberetti, inizia marinando i gamberetti
- Ora aggiungi peperoncino rosso in polvere, curcuma in polvere e sale e lascialo da parte per 30 minuti
- Togli la buccia della carota e tagliala sottilmente
- Taglia anche il peperone sottilmente
- In una pentola, aggiungi il riso insieme a foglie di alloro, pepe nero e sale
- Aggiungi acqua e cuoci il riso come indicato
- Aggiungi 1 cucchiaio di olio in modo che il riso non si attacchi
- Dopo che il riso è cotto, lascialo raffreddare
- Aggiungi cannella in polvere e pepe nero al riso e mescola
- Ora scalda l'olio in una padella e aggiungi le cipolle
- Cuoci le cipolle fino a quando diventano morbide
- Ora aggiungi il trito di aglio e zenzero e cuoci per i prossimi 2 minuti
- Ora aggiungi le verdure e lascia cuocere per 2 minuti
- Taglia i gamberetti in 2 o 3 pezzi e mettili nella padella
- Lascia cuocere per 7-8 minuti
- Dopo 8 minuti aggiungi tutte le salse, mescola e cuoci per 1 minuto
- Aggiungi sale e burro, mescola e guarnisci con coriandolo verde
- Servi il riso fritto con gamberetti con Manchurian per cena
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