Ricetta di Mullu Murukku
Questo piatto è una ricetta tradizionale del sud dell'India. Si tratta di una sorta di biscotto croccante fatto con farina di riso, spezie e burro.
Ingredienti
- 2 tazze di farina di riso
- 1/2 tazza di farina di urad dal
- 1/2 cucchiaino di assafetida
- 1 cucchiaino di sesamo (bianco)
- 1 cucchiaino di polvere di peperoncino rosso
- 1/2 cucchiaino di polvere di curcuma
- 1/2 tazza di burro
- Acqua secondo necessità
- sale secondo il gusto
- olio secondo necessità.
Istruzioni
- Per preparare la ricetta di Mullu Murukku, inizia aggiungendo farina di riso, farina di urad dal, asafoetida, semi di sesamo, peperoncino in polvere, curcuma in polvere, burro e mescola bene
- Ungi la pressa con olio
- Metti questo olio in una padella per scaldarlo
- Aggiungi la miscela di Murukku alla pressa
- Ora fai 20 pezzi di alluminio di 2 pollici di quadrato
- Ungili con olio e conservali in 2 linee
- Ora premi la pressa e fai una spirale di murukku su questo foglio di alluminio
- Ora prendi il foglio e versaci delicatamente il Murukku nell'olio
- Prepara gli altri murukku allo stesso modo
- Cuoci fino a quando il murukku diventa di un bel colore dorato e poi toglilo separatamente
- Lascialo raffreddare e servi
- Servi la ricetta di Mullu Murukku come spuntino serale con una tazza di tè al ginger caldo
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