Ricetta di Patatine Fritte al Pesce al Forno
Questa ricetta prevede di preparare delle patatine di pesce al forno. Il pesce viene fritto in forno per ottenere una croccantezza irresistibile.
Ingredienti
- 10 Pezzi di Pesce
- 1 cucchiaino di Olio di Girasole (facoltativo)
- 5 cucchiaini di Polvere di Peperoncino Rosso
- 2 cucchiaini di Polvere di Curcuma (Haldi)
- Sale a piacere
- 1 cucchiaio d'Acqua.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta dei Crisps di pesce al forno, pulire il pesce e in un grande recipiente aggiungere gli ingredienti elencati nella tabella "Da marinare" e mescolare bene fino a ottenere una pasta
- Aggiungere il pesce e mescolare bene
- Lasciare marinare per mezz'ora
- Nel frattempo, rivestire la teglia da forno con carta da forno
- Preriscaldare il forno a 180 °C per circa 10 minuti
- Disporre i pezzi di pesce marinato nella teglia rivestita e cuocere in modalità grill per 7 minuti
- Dopo 7 minuti, girare il pesce e cuocere per altri 7 minuti
- Ora il colore del pesce sarà leggermente scurito
- Girare di nuovo il pesce e spennellare con olio, se necessario
- Cuocere per altri 5 minuti
- Una volta fatto, girare di nuovo il pesce e spennellare con un po' d'olio o spruzzare un po' d'olio e cuocere per altri 5 minuti
- Il pesce sarà ora cotto e pronto per essere servito
- Se si sente che il pesce non è ancora cotto, cuocere per altri 4 minuti girando i lati del pesce dopo 2 minuti
- Servire caldo come antipasto
- Servire i Crisps di pesce al forno con Dhaniya Pudina chutney o qualsiasi altra salsa a piacere
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