Ricetta Speciale di Huli Tovve del Karnataka
Questo piatto Karnataka Special Huli Tovve Recipe è una ricetta tradizionale del Karnataka, preparata con lenticchie e verdure. È una ricetta deliziosa e nutriente, che può essere servita come piatto principale o come contorno.
Ingredienti
- 1 tazza di verdure miste (fagiolini)
- 1/4 tazza di arachidi crude (Moongphali)
- 1/2 tazza di Arhar dal (Split Toor Dal)
- Sale a piacere
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1/4 tazza di cocco fresco grattugiato
- 6 peperoncini secchi
- 1 cucchiaio di Chana dal (Bengal Gram Dal)
- 1 cucchiaio di White Urad Dal (Split)
- 1 bastoncino di cannella (Dalchini)
- 1 cucchiaio di olio di girasole
- 1 cucchiaino di semi di senape
- Asafoetida (hing) un pizzico
- Foglie di curry a piacere.
Istruzioni
- Inizia con Huli Tovve, lavare e ammollo il toor dal fino a quando non prepari le tue verdure
- Lavare e tagliare le verdure
- Cuocere a pressione Toor dal, verdure miste e arachidi fino a quando il bollitore non emette 3-4 fischi
- Il prossimo passo è preparare la pasta
- Tostare a secco urad dal, chana dal, cannella e peperoncino rosso separatamente fino a quando non diventano dorati
- Aggiungi la noce di cocco a questo e tritura tutto in una pasta liscia
- Rimuovi il coperchio dopo che il bollitore si è raffreddato
- Aggiungi la pasta tritata a questo e 2 tazze di acqua, sale e zucchero di canna e far bollire
- Bollire fino a quando Hulitovve non si addensa su fiamma alta
- Per temperare, scaldare l'olio in una padella di Tadka
- Aggiungi i semi di senape e lasciali scoppiettare
- Aggiungi peperoncino rosso e foglie di curry
- Una volta che si sono croccanti, aggiungili a Hulitovve
- Servire Huli Tovve con riso bollito caldo e Elai Vadam
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