Ricetta Akoori con Piselli Verdi (Uova Strapazzate allo Stile Parsi con Piselli Verdi)
Questo piatto è una ricetta Parsi, una versione di uova strapazzate con piselli verdi. È una ricetta semplice e gustosa, nota come Akoori con piselli verdi.
Ingredienti
- 7 Uova intere
- 1/2 tazza di Piselli verdi (Matar)
- 2 Cipolle finemente tritate
- 4 Pomodori finemente tritati
- 2 Peperoncini verdi finemente tritati
- 1 cucchiaino di Pasta di Aglio e Zenzero
- 1 cucchiaino di Polvere di Curcuma (Haldi)
- 1 cucchiaino di Polvere di Curry
- 1 cucchiaino di Polvere di Peperoncino rosso
- 3 cucchiai di Coriandolo (Dhania) finemente tritato
- 2 cucchiaini di Olio di girasole
- 1 cucchiaino di Succo di limone
- 1 cucchiaino di Zenzero julienne per guarnire
- Sale a piacere.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta Akoori con piselli verdi, scaldare l'olio in una padella e aggiungere le cipolle tritate, la pasta di aglio e zenzero e soffriggere fino a quando le cipolle diventano traslucide
- Aggiungere i peperoncini verdi, i pomodori e soffriggere per 2 minuti
- Aggiungere i piselli, la curcuma, il peperoncino rosso, il curry in polvere e soffriggere fino a quando i piselli sono ben cotti
- Ora, sbattere le uova in una ciotola grande fino a quando diventano soffici
- Aggiungere questo alla padella, insaporire con sale e soffriggere per ottenere uova strapazzate liquide
- Spegnere il fuoco, aggiungere le foglie di coriandolo, il succo di limone e mescolare bene
- Guarnire con julienne di zenzero e servire caldo
- Servire l'Akoori con piselli verdi (uova strapazzate allo stile Parsi con piselli verdi) insieme a pane tostato o pav e Masala chai per la colazione
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