Ricetta di Sambharo Tindora - Sottaceto di Tendli Istantaneo
Questa ricetta di Tindora Sambharo è una ricetta istantanea per preparare un delizioso pickle di tendli. È una ricetta semplice e veloce da preparare, ideale per accompagnare i tuoi pasti.
Ingredienti
- 1 tazza di Tindora (Dondakaya / Kovakkai) finemente tritata
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1/4 di cucchiaino di semi di methi (Methi Kuria)
- 1/2 cucchiaino di semi di senape (Rai Kuria)
- 1/4 di cucchiaino di curcuma in polvere (Haldi)
- 1/4 di cucchiaino di assafetida (hing)
- 1 cucchiaio di olio di girasole
- succo di limone estratto
- sale a piacere.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta di Tindora Sambharo - Instant Tendli Pickle, mescolare tutti gli ingredienti, comprese le fette di carota e di peperone, in una ciotola
- Mescolare bene fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati
- Conservare la ricetta di Tindora Sambharo in frigorifero e usarla quando necessario
- Servire la ricetta di Tindora Sambharo con dals, parathas o riso
- Nota: l'olio di gingely / sesamo o di senape può essere usato per un sapore migliore
Tried this recipe?Let us know how it was!