Ricetta di Bhujia di Shakarkand Bihari - Sabzi di Patate Dolci Piccanti
Questo piatto è una deliziosa combinazione di dolcezza e piccantezza: Shakarkand Bhujia, una ricetta di patate dolci speziate.
Ingredienti
- 2 Patate Dolci sbucciate e tagliate a strisce sottili
- 1 cucchiaino di Polvere di Curcuma (Haldi)
- 1 cucchiaino di Semi di Cumino (Jeera)
- 2 Chiodi di Garofano Verdi tagliati a metà
- 1-1/2 cucchiaio di Olio di Senape
- Sale a piacere.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta Bihari Shakarkand Bhujiya, lavare e sbucciare le patate dolci
- Tagliarle a bastoncini di un pollice di lunghezza simili a quelli per le patatine a dita
- In un wok antiaderente, aggiungere l'olio di senape; una volta che l'olio è caldo, aggiungere i semi di cumino
- Lasciarli soffriggere
- Ora, aggiungere i peperoncini verdi e soffriggerli
- Aggiungere le patate tagliate a dadini e il curry in polvere
- Condire con sale
- Abbassare la fiamma
- Cuocere fino a quando le patate dolci sono completamente cotte
- Alla fine, quando le patate dolci sono quasi cotte, aprire il coperchio e lasciarle diventare croccanti
- A questo punto, è possibile aggiungere facoltativamente altro olio di senape e poi spolverare con un po' più di sale
- Assicurarsi di mescolare di tanto in tanto in modo che il Bihari Shakarkand Bhujiya venga cotto da tutti i lati
- Una volta pronto, spegnere il fuoco e trasferire il Bihari Shakarkand Bhujiya in una ciotola da servire
- Servire il Bihari Shakarkand Bhujiya con Whole Wheat Lachha parathas e Boondi raita per un pasto durante la settimana
Tried this recipe?Let us know how it was!