Ricetta di Bistecca di Salmone al Lime e Aceto Piccante alla Griglia
Questa ricetta di salmone alla griglia con succo di lime è un piatto saporito e delizioso. Il salmone alla griglia con succo di lime è una ricetta facile da preparare e ricca di sapore.
Ingredienti
- 500 grammi di filetto di salmone
- 1 cipolla tritata
- 2 cucchiai di scorza di limone
- 1 cucchiaio di pepe nero intero schiacciato
- 2 cucchiaini di aglio in polvere
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaio di paprika in polvere
- Sale q.b.
- 3 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaio di senape di Digione
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di Sambal Oelek.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta del salmone alla griglia al limone, preriscaldare il forno a 175 gradi
- Nel frattempo, tagliare a dadini le cipolle e metterle da parte
- Prendere quindi una ciotola e aggiungere cipolle, scorza di limone, pepe nero macinato, polvere di aglio, olio d'oliva, paprika in polvere, sale e succo di limone
- Mescolare bene gli ingredienti
- Mettere il pesce in una forma resistente al forno e versare la miscela sopra il salmone
- Se la miscela rimane in un'area del salmone, usare un pennello per distribuire il bagno di limone
- Quando il forno ha raggiunto la temperatura, mettere il salmone nel forno
- Dovrebbe essere nel forno per 15 minuti o fino a quando avrà un bel colore rosa chiaro
- Il prossimo passaggio è quello di preparare la salsa per il salmone
- In un'altra ciotola, aggiungere senape di Digione, succo di limone e sambal oelek
- Mescolare bene tutto
- Una volta che il pesce è pronto, toglierlo e tagliarlo in 4 pezzi
- Servire ogni pezzo di pesce con una piccola porzione di salsa sopra o accanto al pesce
- Servire la ricetta del salmone alla griglia al limone con zuppa di pomodoro e zucca arrostiti per una sana cena della settimana
Tried this recipe?Let us know how it was!