Ricetta di Torta di Carote Integrali Speziate
Questa ricetta di torta di carote integrali speziate è un modo delizioso per godersi un dolce sano. La torta è ricca di sapori e aromi, grazie all'aggiunta di spezie come cannella, zenzero e noce moscata.
Ingredients
- 2 tazze di Farina di Grano Intero
- 2 cucchiaini di Polvere di Cannella (Dalchini)
- 1 cucchiaino di Polvere di Zenzero Secco
- 1/2 cucchiaino di Sale
- 2 cucchiaini di Lievito in Polvere
- 1 tazza di Zucchero
- 1/2 tazza di Nutralite Classic Spread
- 3 Uova Intere
- 1/4 tazza di Latte
- 2 tazze di Carote (Gajjar) grattugiate
- 1/4 tazza di Noci tritate
- 2 cucchiai di Zucchero a Velo per spolverare.
Instructions
- Per iniziare a preparare la Torta di Carote Integrali Speziate, preriscaldare prima il forno a 180 °C
- Ungete e infarinate una teglia a cerniera da 9 pollici o una teglia da pane o una teglia Bundt
- Mescolate la farina, il lievito in polvere, il sale, la cannella, lo zenzero e mettete da parte
- In una grande ciotola o nella ciotola dell'impastatrice, aggiungete il nutralite classic, lo zucchero e le uova e sbattetele fino a ottenere una consistenza leggera e soffice
- Aggiungete il latte e mescolatelo alla miscela di uova
- Aggiungete gradualmente la miscela di farina e le carote e sbattete fino a ottenere un composto ben amalgamato
- Aggiungete le noci e versate l'impasto della Torta di Carote Integrali Speziate nella teglia e mettetela a cuocere nel forno preriscaldato
- Cuocete la Torta di Carote Integrali Speziate per circa 35-40 minuti o fino a quando uno stecchino inserito al centro della torta non risulti pulito
- Una volta cotta la Torta di Carote Integrali Speziate, toglietela dal forno
- Lasciate raffreddare la Torta di Carote Integrali Speziate per un po' e servite
- Servite la Torta di Carote Integrali Speziate calda con una tazza di chai, mettetela in una scatola per il pranzo dei bambini o anche con latte al vetro per la colazione
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