Ricetta di Kerala Pala Pradham
Questa ricetta del Kerala Pala Pradham è una deliziosa combinazione di riso, spezie e frutta secca. È un piatto delizioso e nutriente, ideale per un pasto delizioso.
Ingredienti
- 1 tazza di Ada
- 2 litri di latte intero
- 3/4 di tazza di zucchero
- 1 cucchiaio di Ghee
- 1/2 cucchiaino di polvere di cardamomo (Elaichi).
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta di Palada Pradhaman di Kerala, prima fate bollire lentamente il latte e 1/2 tazza di zucchero a fiamma bassa fino a ridurre la quantità di meno della metà
- Ho usato una pentola a pressione con il peso per circa 60 minuti e ho lentamente cotto/bollito il latte
- Il latte si è leggermente colorato di rosa facendo questo
- Cuocere l'ada come indicato nelle istruzioni della confezione
- Una volta cotto, scolate l'ada e sciacquatela con acqua fredda per fermare la cottura
- Scaldare il ghee in una padella
- Aggiungere 1/4 tazza di zucchero e soffriggere
- Aspettare fino a quando lo zucchero non si scioglie e inizia a diventare leggermente marrone
- Aggiungere l'ada cotta e soffriggere per circa 2 minuti
- Aggiungere circa 1 a 1-1/2 tazza di latte bollito
- Mescolare bene
- Se serve più latte, aggiungerlo
- Cospargere di polvere di cardamomo, mescolare bene
- Servire caldo o freddo
- In entrambi i modi è delizioso
- Servire il Palada Pradhaman di Kerala dopo il pasto di Keerai Sambar, Beetroot Thoran e Riso al vapore
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