Ricetta di Chutney di Carote
Questa ricetta di Carrot Chutney è una deliziosa salsa di carote speziata. È un ottimo accompagnamento per piatti di carne o pesce.
Ingredienti
- 3 Carote (Gajjar)
- 8 Peperoncini Secchi Rossi
- 1 cucchiaio di Semi di Senape
- 1 cucchiaino di Zucchero di Canna
- Sale a piacere
- 1 cucchiaio di Olio di Girasole
- 1 cucchiaino di Semi di Senape
- 5-6 Foglie di Curry.
Istruzioni
- Per iniziare con la salsa di carote, mettere a bagno i peperoncini secchi e i semi di senape in abbastanza acqua per 1 ora o più
- Tagliare molto finemente le carote (non grattugiarle)
- Preparare una pasta fine dei peperoncini e dei semi di senape in un tritatutto
- Aggiungere 3/4 delle carote e dare una rapida miscelazione
- Non farlo diventare una pasta
- In una padella, scaldare l'olio per la temperatura
- Aggiungere i semi di senape e farli scoppiettare
- Aggiungere le foglie di curry e farle diventare croccanti
- Una volta fatto, aggiungere la carota macinata e la carota tritata nella padella
- Aggiungere 1/4 di tazza d'acqua nella padella e aggiungere sale e zucchero di canna e far bollire a fuoco lento, fino a quando l'olio si separa
- Una volta raffreddato, conservarlo in un barattolo ermetico
- Servire la salsa di carote con Kanchipuram Idlis, Phulkas o Neer Dosa
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