Ricetta di Bolli Ripieni allo Stile Andhra (Snack Croccante di Tapioke)
Questo piatto è uno snack croccante a base di tapioca farcita allo stile Andhra. È una ricetta gustosa e facile da preparare.
Ingredienti
- 1 tazza di Sabudana (perle di tapioca) ammollate per 2 ore
- 2 cucchiai di Yogurt Greco
- 1 tazza di farina di riso
- 1 cucchiaino di semi di cumino (Jeera)
- 1 cucchiaio di polvere di peperoncino rosso
- 1 rametto di foglie di curry tritate
- 2 peperoncini verdi tritati
- 1 cipolla affettata
- Sale q.b.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare i Saggubiyyam Punugulu, immergere i semi di tapioca in acqua per 2 ore e farli bollire in una pentola con un po' più di acqua per circa 10 minuti
- Prendere una ciotola, aggiungere tutti gli ingredienti, compresi i semi di tapioca bolliti, e mescolare bene
- Controllare anche il sale
- Aggiungere acqua per ottenere un impasto denso
- Scaldare una padella per friggere i punugulu
- Aggiungere un cucchiaio di olio in ogni cavità
- Versare l'impasto in ogni cavità e friggere fino a quando non saranno dorati e croccanti
- È possibile aggiungere un po' più di olio sui punugulu se si desidera che siano più croccanti
- Una volta che un lotto di punugulu è pronto, rimuoverli dalla padella e scolarli su un tovagliolo di carta
- Procedere allo stesso modo con il resto dell'impasto dei punugulu
- Servire i Saggubiyyam Punugulu allo stile Andhra con una deliziosa salsa di cocco piccante o salsa di dal toor per godersi una deliziosa merenda con il tè del pomeriggio
Tried this recipe?Let us know how it was!