Ricetta di Pollo con Cornflakes Masala
Questa ricetta di pollo al masala con cornflakes è un piatto delizioso e saporito. Preparalo con una miscela di spezie per un sapore unico.
Ingredienti
- 1 kg di pollo senza osso tagliato a pezzetti di dimensioni adatte per essere mangiati (1
- 2 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 2 cucchiaini di polvere di coriandolo (dhania)
- 1/2 cucchiaino di polvere di curcuma (haldi)
- 1/2 cucchiaino di polvere di garam masala
- 1 cucchiaio di pasta di aglio e zenzero
- 1/2 tazza di foglie di coriandolo (dhania) tritate
- sale q.b.
- 2 tazze di corn flakes tritati grossolanamente
- 2 uova intere sbattute
- olio di girasole per friggere.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta di pollo alle cornflakes masala, marinare il pollo in una ciotola con peperoncino rosso in polvere, coriandolo in polvere, curcuma in polvere, garam masala, pasta di aglio e zenzero, foglie di coriandolo e sale a piacere
- Lasciare da parte per 30 minuti
- Scaldare l'olio in una padella profonda e lasciarlo riscaldare
- Una volta che l'olio è caldo, prendere ogni pezzo di pollo, immergerlo nell'uovo e poi rotolarlo nella miscela di cornflakes
- Abbassare gradualmente i pezzi di pollo nell'olio bollente e friggerli fino a doratura
- Prendili con una carta assorbente in modo che assorba l'olio in eccesso
- Servire il pollo alle cornflakes masala con Dhaniya Pudina Chutney, Date Tamarind Chutney o qualsiasi altro chutney a scelta per le tue feste in casa
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