Ricetta di Cipolla Lacha - Cipolle in Salamoia Masala
Questo piatto è una ricetta tradizionale indiana, preparata con cipolle rosse marinate in una miscela di spezie. È una deliziosa aggiunta a qualsiasi pasto.
Ingredienti
- 2 Cipolle tagliate a fette sottili
- 1 Limone succo estratto
- Sale Nero (Kala Namak) a piacere
- 2 Cipolle tagliate a fette sottili
- 1/2 cucchiaino di Polvere di Peperoncino Rosso
- 1/2 cucchiaino di Polvere di Chaat Masala
- Sale a piacere
- 1 Limone succo estratto.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la Ricetta semplice di Lacha Pyaz - Cipolle sottaceto, metti in una ciotola le cipolle a anelli, il succo di limone e un pizzico di sale nero a piacere
- Mescola bene per amalgamare
- Copri la ciotola e lascia riposare le cipolle nel succo di limone per circa un'ora
- La Ricetta semplice di Lacha Pyaz - Cipolle sottaceto è pronta per essere servita dopo un'ora
- Per preparare la Ricetta di Masala Lacha Pyaz - Cipolle sottaceto, metti in una ciotola le cipolle a anelli, il succo di limone, il peperoncino in polvere, il polvere di chaat masala e il sale a piacere
- Mescola bene per amalgamare
- Copri la ciotola e lascia riposare le cipolle nel succo di limone per circa un'ora
- La Ricetta di Masala Lacha Pyaz - Cipolle sottaceto è pronta per essere servita dopo un'ora
- Servi le Cipolle sottaceto insieme a un pasto di Tandoori Paneer Tikka affumicato, Dal Makhani Dhaba Style affumicato e Pudina Tawa Paratha
Tried this recipe?Let us know how it was!