Ricetta di Gawar Phali Masala Sabzi - Zuppa di Fagioli Cluster
Questo piatto è una gustosa ricetta di fagioli cluster in salsa. È una ricetta deliziosa e saporita, perfetta per accompagnare il riso o il chapati.
Ingredients
- 250 grammi di Gawar Phali (Kothavarangai / fagioli a grappolo)
- 1/2 cucchiaino di Ajwain (semi di cumino)
- 1/4 cucchiaino di SSP Asafoetida (Hing)
- 1 cipolla tritata
- 4 pomodori finemente tritati
- 6 spicchi d'aglio finemente tritati
- 1 pollice di zenzero finemente tritato
- 1/2 cucchiaino di polvere di curcuma (Haldi)
- 1 cucchiaino di polvere di peperoncino rosso
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1/2 tazza di arachidi crude (Moongphali)
- Sale a piacere
- 1/2 tazza di acqua
- 1 cucchiaino di olio di senape
- Foglie di coriandolo (Dhania) per guarnire.
Instructions
- Per iniziare a preparare la ricetta di Gawar Phali Masala Sabzi, mettere dell'olio in una pentola a pressione preriscaldata
- Una volta che l'olio è caldo, aggiungere l'ajwain, l'asafoetida, l'aglio, l'aglio e lo zenzero e soffriggere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono e diventano di colore dorato
- Una volta fatto, aggiungere i pomodori, il curry in polvere, il peperoncino in polvere, la polvere di coriandolo e lo zucchero di canna
- Soffriggere fino a quando i pomodori diventano morbidi e sfatti
- Una volta che i pomodori si sono ammorbiditi, aggiungere il gawar phali, i fagioli crudi, il sale e l'acqua
- Chiudere la pentola a pressione con il suo coperchio e cuocere a pressione il gawar phali masala sabzi per 2 fischi
- Dopo due fischi, spegnere il fuoco e rilasciare immediatamente la pressione
- Aggiungere le foglie di coriandolo e trasferire il Gawar Phali Masala Sabzi in una ciotola da servire e servire caldo
- Servire il Gawar Phali Masala Sabzi con Phulka, Jeera Rice e Kachumber Salad per un pasto durante la settimana
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