Ricetta di Phalguni Dal
Questo piatto è una ricetta tradizionale indiana a base di lenticchie e spezie. È una deliziosa combinazione di sapori e consistenze che soddisfa il palato.
Ingredients
- 1/4 tazza di lenticchie lavate
- 1/4 tazza di piselli verdi
- 1 tazza di cipolla finemente tritata
- 1 pomodoro finemente tritato
- 1/2 pollice di zenzero grattugiato
- 2 spicchi d'aglio grattugiati
- 2 peperoncini verdi tagliati
- 1/2 cucchiaino di polvere di curcuma
- sale a piacere
- 1 cucchiaino di senape
- 1/2 cucchiaino di semi di fieno greco
- 1/2 cucchiaino di semi di cumino
- 1/2 cucchiaino di semi di anice
- 1/2 cucchiaino di semi di Kalonji
- 1 cucchiaino di polvere di garam masala
- 2 cucchiaini di olio di senape
- assafetida un pizzico.
Instructions
- Per preparare il dal Phalguni, prima metti il dal in una pentola a pressione
- Aggiungi pomodori, cipolle, zenzero e aglio
- Dopo questo, aggiungi 1-1 / 2 tazze di acqua
- Fai sciogliere, chiudi la pentola e cuoci fino a 3 città
- Dopo essere arrivato a 3 città, spegni il gas e lascia che la pressione si scarichi automaticamente
- Apri la pentola e schiaccia i lenticchie
- Ora scalda l'olio di senape in una padella
- Aggiungi semi di senape, semi di fieno greco, semi di finocchio, semi di cumino e kalonji
- Aggiungi i peperoncini verdi, mescola e lascia cuocere per i prossimi 2 minuti
- Dopo 2 minuti aggiungi l'assafetida e i piselli
- Lascia cuocere per altri 2 minuti
- Dopo 2 minuti aggiungi dal masoor, garam masala e sale
- Mescola e cuoci per 3-4 minuti
- Guarnire con coriandolo verde
- Servire il dal Phalguni con brinjal bhaja e riso per cena
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