Ricetta di Kaigari Pirattal (Verdure Miste allo Stile Chettinad)
Questo piatto è una ricetta tradizionale del Chettinad, un misto di verdure cotte con spezie aromatiche. È un piatto saporito e ricco di sapori, ideale per accompagnare riso o chapati.
Ingredienti
- 1/2 tazza di cavolfiore (gobi) spezzato in piccoli ciuffi
- 1/4 tazza di fagiolini (fagioli francesi) tagliati a pezzi di un pollice
- 1/4 tazza di carote (Gajjar) tagliate a pezzi di un pollice di lunghezza
- 2 patate (Aloo) tagliate a cubetti
- 1 cipolla affettata
- 2 cucchiaini di olio di girasole
- 1 cucchiaino di semi di senape
- 1 rametto di foglie di curry
- 1/2 tazza di cocco fresco grattugiato
- 2 peperoncini secchi rossi
- 1 cucchiaino di semi di cumino (Jeera)
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (Saunf).
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta Kaigari Pirattal (Verdure Miste allo Stile Chettinad), scaldare un wok a fiamma media e versare l'olio
- Ora, mettere i semi di senape, le foglie di curry e farli scoppiettare
- Aggiungere tutte le verdure tagliate nella temperatura e mescolare
- Cospargere un po' d'acqua sopra e cuocere con il coperchio per altri cinque minuti
- Continuare a mescolare fino a quando le verdure sono completamente cotte
- Ora preparare una miscela grossolana di cocco grattugiato, peperoncini rossi, cumino e semi di finocchio usando un frullatore
- Aggiungere questa miscela di spezie alle verdure, condire con sale e mescolare bene e spegnere il fuoco
- Servire questo Kaigari Pirattal (Verdure Miste allo Stile Chettinad) con riso al vapore e Manathakkali Kai Vathal Kuzhambu piccante
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