Ricetta di Polpa di Lattuga allo Stile Andhra (Ricetta di Dal di Spinaci)
Questa ricetta di Dal di Spinaci allo stile Andhra è un piatto delizioso e nutriente. Preparato con spinaci, lenticchie e spezie, è una ricetta semplice e veloce da preparare.
Ingredienti
- 1/2 tazza di Arhar Dal (Split Toor Dal)
- 1/2 tazza di Yellow Moong Dal (Split)
- 1 tazza di Foglie di Spinaci (Palak) Lavate e tagliate
- 1 tazza di Cipolle Perle (Cipolle Sambar)
- 2 Chilie Verdi tagliate a metà
- 1 cucchiaino di Polvere di Curcuma (Haldi)
- 1/2 tazza di Acqua di Tamarindo
- Sale a piacere
- 1 cucchiaino di Semi di Senape
- 4 spicchi d'Aglio pestati grossolanamente
- 1 rametto di Foglie di Curry
- 2 Chilie Rosse Secche
- 1 cucchiaino di Olio di Girasole.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare il Palakura Pappu allo stile Andhra, aggiungere il dal Arhar / toor dal in una pentola a pressione con 2 tazze di acqua e cuocere a pressione per circa 3 fischi
- Spegnere il calore e lasciare che rilasci la pressione da solo
- Una volta rilasciata la pressione, aprire il coperchio e mescolare
- Mettere la pentola a pressione a fuoco basso e aggiungere l'acqua di tamarindo
- Nel frattempo, scaldare una piccola padella con 1 cucchiaino di olio
- Una volta che l'olio è caldo, aggiungere i semi di senape e lasciare che schiocchino
- Aggiungere le foglie di curry e lasciarle scoppiettare
- Aggiungere poi i peperoncini secchi e l'aglio, soffriggere per pochi secondi e spegnere la fiamma
- Versare questo tempero sul Palakura Pappu e mescolare bene
- Servire il Palakura Pappu allo stile Andhra con Phulka o riso caldo con una noce di burro sopra e Aloo Bhindi Ki Sabzi Recipe per godersi il pranzo
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