Ricetta di Patate Piccanti per Bambini
Questa ricetta di patate piccole speziate è un modo semplice e delizioso per preparare un contorno saporito. Le patate sono cotte in una miscela di spezie, olio d'oliva e succo di limone per un sapore unico.
Ingredienti
- 12 Patate Piccole
- Olio di Girasole come richiesto
- 1 Peperoncino Secco
- 1 cucchiaino di Semi di Cumino (Jeera)
- 1 rametto di Foglie di Curry opzionale
- 1 cucchiaino di Polvere di Coriandolo (Dhania)
- 1/2 cucchiaino di Polvere di Curcuma (Haldi)
- 1 cucchiaino di Polvere di Cumino (Jeera)
- 1 cucchiaino di Polvere di Peperoncino
- 1 cucchiaino di Polvere di Garam Masala
- 1 cucchiaino di Amchur (Polvere di Mango Secco)
- Sale a piacere
- 1 cucchiaino di Succo di Limone
- 3 cucchiai di Foglie di Coriandolo (Dhania) tritate.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta di Patate Piccanti, cuocere a vapore le patate in una pentola a pressione e metterle da parte per farle raffreddare
- Sbucciare la buccia e raccogliere le patate bollite in una ciotola
- Scaldare l'olio in un wok / kadhai e aggiungere i peperoncini secchi, le foglie di curry, il cumino e farli scoppiettare
- Ora aggiungere tutte le spezie (coriandolo in polvere, peperoncino in polvere, amchur, cumino in polvere, garam masala in polvere e curcuma)
- Soffriggere per pochi secondi, non bruciarlo
- Aggiungere le patate e mescolare bene con il mix di spezie
- Friggere per 6-7 minuti a fiamma media fino a quando tutto si incorpora bene e i sapori si abbinano alle patate
- Regolare il sale secondo il proprio gusto e aggiungere un po' di succo di limone e mescolare di nuovo
- Spegnere il fuoco, aggiungere un sacco di coriandolo tritato e mescolare rapidamente
- Servire le Patate Piccanti insieme a Phulkas e Panchmel Dal per un pranzo o una cena durante la settimana
Tried this recipe?Let us know how it was!