Ricetta di Sevai di Riso Parboiled Rosso allo Stile Udupi (Vermicelli di Riso Rosso)
Questo piatto è una ricetta tradizionale dello stile Udupi, preparata con riso rosso parboiled e vermicelli. È una ricetta deliziosa e nutriente, ideale per un pasto leggero.
Ingredienti
- 3 tazze di riso rosso matta parboilato
- 1 tazza di cocco fresco grattugiato
- 2 1/4 tazze di acqua
- Sale q.b.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta Udupi Style Red Parboiled Rice Sevai, lavare e lasciare in ammollo il riso parboiled rosso in abbondante acqua per tutta la notte
- La mattina, scolare l'acqua e macinarlo insieme alla noce di cocco grattugiata, al sale usando un mixer aggiungendo acqua poco alla volta, rimuoverlo in una ciotola
- La pasta dovrebbe essere abbastanza compatta da poter prendere forma
- Ora impastare l'impasto fino a renderlo morbido e dividerlo in quattro porzioni uguali
- Scaldare l'acqua in una vaporiera, portarla ad ebollizione, prima di procedere ulteriormente per fare il sevai
- Ungete la piastra della vaporiera con un po' di olio
- Mettere una porzione di impasto nel chakli / murruku maker, al quale è attaccato lo stampo per il sevai
- Formare dei piccoli ciambelloni sulla piastra della vaporiera e metterli all'interno della vaporiera
- Lasciare che il sevai cuocia per 10 minuti, rimuovere e procedere a fare il sevai con l'impasto rimanente
- Guarnire con un po' di cocco grattugiato fresco prima di servire
- Servire l'Udupi Style Red Parboiled Rice Sevai Recipe insieme a Spicy Coconut Chutney e Filter Coffee per la colazione
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