Ricetta di Gelato alla Cocco Tenero
Questa ricetta di gelato al cocco è una deliziosa combinazione di sapori dolci e morbidi. Il risultato è un gelato cremoso e delizioso che soddisferà i tuoi desideri di dolcezza.
Ingredienti
- 1/2 tazza di acqua di cocco tenera
- 1 tazza di panna fresca
- 1/4 tazza di zucchero granulato
- 1 tazza di polpa di cocco tenera + un po' in più
- 1/2 tazza di latte condensato
- miele per lucidare (facoltativo)
- cono gelato (facoltativo).
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta della Crema di Cocco Tenero, in un tritacarne o frullatore, tritare la polpa di cocco tenero insieme all'acqua di cocco tenero per ottenere una purea
- Ora aggiungere la panna intera, lo zucchero e il latte condensato nello stesso barattolo e sbattere tutto insieme fino a quando non sarà ben amalgamato
- Tagliare a pezzetti extra di cocco tenero e mescolarlo alla crema di cocco tenero
- La tua crema è pronta ora
- Versare questo composto di crema di cocco tenero in una ciotola resistente al congelatore con un coperchio ermetico e congelarlo per almeno 5-6 ore
- Una volta che la crema è congelata, togliere la ciotola, prendere la crema di cocco tenero in una ciotola da servire
- Cospargere con un po' di miele e qualche pezzo di cono gelato rotto e godersi
- Servire la Crema di Cocco Tenero come dessert dopo un pasto semplice di Sambar di Verdure Miste, Chutney di Cocco Indiano del Sud e Ghee Masala Dosa
Tried this recipe?Let us know how it was!