Ricetta di Badam Halwa
Questo piatto è una deliziosa ricetta di Badam Halwa, un dolce indiano a base di mandorle. È una ricetta semplice e deliziosa che può essere preparata in pochi minuti.
Ingredients
- 1 tazza di mandorle
- 1/2 tazza di ghee
- 3/4 tazza di latte
- 1 cucchiaio di farina di grano
- 3/4 tazza di zucchero
- 2 zafferano
- 1 mandorla rivestimento d'argento (per guarnire)
Instructions
- Per preparare il budino di mandorle, prima immergi le mandorle in acqua per 6-8 ore
- Rimuovi la pelle dopo 8 ore
- Versa le mandorle nel mixer e tritala
- Mettila da parte
- Ora aggiungi latte, acqua, zucchero e zafferano in una pentola
- Cuoci fino a quando lo zucchero si dissolve bene
- Ora scalda il burro chiarificato in una padella
- Aggiungi la miscela di mandorle e rosola per 6-8 minuti
- Cuoci fino a quando il colore delle mandorle non cambia
- Dopo aver cambiato il colore delle mandorle, aggiungi lentamente il latte
- Mescola fino a quando il latte si dissolve
- Dopo la cottura, spegni il gas e guarnisci con mandorle
- Servi il dolce di halwa di mandorle dopo cena
Tried this recipe?Let us know how it was!