Ricetta di Bendakaya Charu allo stile Andhra - Rasam di Dita di Donna
Questo piatto è una ricetta tradizionale dello stato indiano dell'Andhra. Si tratta di una zuppa di bendakaya (okra) con una spezia di rasam.
Ingredienti
- 6 Bhindi (Lady Finger/Okra)
- 2 Pomodori grossolanamente tritati
- 6 Cipolle Perle (Cipolle Sambar) quarti
- 4 Spicchi d'Aglio
- 1 tazza di Acqua di Tamarindo
- 1 cucchiaino di Polvere di Peperoncino Rosso
- 1/2 cucchiaino di Polvere di Curcuma (Haldi)
- 1/4 cucchiaino di Asafoetida (hing)
- 1 cucchiaino di Polvere di Coriandolo (Dhania)
- 1 cucchiaino di Zucchero
- Sale a piacere
- 1 cucchiaino di Ghee
- 1/2 cucchiaino di Semi di Senape
- 1/2 cucchiaino di Semi di Cumino (Jeera)
- 1/4 cucchiaino di Semi di Methi (Semi di Fenugreek)
- 1 rametto di Foglie di Curry
- 1 Peperoncino Rosso Secco spezzato a metà.
Istruzioni
- Iniziamo a preparare la ricetta Andhra Style Vendakaya Charu (Ricetta di Rasam di Finger Ladies) mettendo una pentola a pressione a fuoco medio con il burro e i semi di senape e lasciando che sfrigolino, quindi aggiungere semi di cumino, semi di fieno greco, peperoncini secchi, foglie di curry e lasciare che scoppiettino
- Quindi aggiungere le cipolle tritate, e i baccelli d'aglio
- Soffriggere fino a quando diventa trasparente
- Quindi aggiungere l'acqua di tamarindo, zucchero, sale, peperoncino in polvere, curcuma in polvere, asafoetida, polvere di coriandolo e pomodori tritati e okra
- Mescolare bene
- Cuocere a pressione il rasam per circa 3 fischi, spegnere il fuoco e lasciare che la pressione si rilasci naturalmente
- Servire la ricetta Andhra Style Vendakaya Charu (Ricetta di Rasam di Finger Ladies) con la ricetta di Chettinad Beans & Cauliflower Poriyal, riso caldo con un cucchiaino di burro per arricchire il gusto
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