Ricetta Ghasela Rajasthani - Besan Ka Pitta
Questa ricetta Rajasthani Ghasela è una deliziosa pitta di farina di ceci. È un piatto delizioso e saporito, preparato con una miscela di spezie e aromi.
Ingredienti
- Olio secondo necessità
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1/2 cucchiaino di assafetida
- 1 cipolla finemente tritata
- 2 peperoncini verdi finemente tritati
- cipollotti verdi un po'
- 1-1 / 2 tazza di farina di ceci
- coriandolo verde un po'
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- sale secondo il gusto.
Istruzioni
- Per preparare le Ghasela Rajasthani, prima scaldare l'olio in una padella
- Aggiungere cumino e asafoetida
- Dopo 10 secondi, aggiungere i peperoncini verdi e le cipolle
- Lasciare cuocere le cipolle fino a quando non diventano morbide
- Nel frattempo, aggiungere la farina di ceci e l'acqua in una ciotola
- Mescolare bene e poi aggiungere il peperoncino in polvere, la curcuma in polvere e il sale
- Mescolare tutto e aggiungere le cipolle verdi tritate
- Mettere questa miscela nella padella e continuare a mescolare
- Mescolare per 20 minuti fino a quando la farina di ceci non è ben cotta
- Dopo la cottura, guarnire con coriandolo verde e servire caldo
- Servire le Ghasela Rajasthani con Dal all'Aglio, Bundi Raita e Phulka per cena
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