Ricetta di Frittelle di Basella - Frittelle di Spinaci di Malabar
Questa ricetta di Basella Fritters è un modo delizioso per preparare le foglie di Malabar Spinach. Una volta fritte, queste frittelle diventano uno spuntino croccante e saporito.
Ingredienti
- 200 grammi di Basella (Spinaci di Malabar)
- 1 cucchiaino di polvere di peperoncino rosso
- 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere (Haldi)
- Sale a piacere
- 1/2 tazza di farina di ceci (besan)
- 1/2 tazza di farina di mais
- 1/2 cucchiaino di semi di cumino (Jeera)
- 1/2 cucchiaino di sale di frutta Enos o lievito in polvere
- 1/2 cucchiaino di peperoncino rosso per l'impasto
- Olio di girasole per friggere
- 1/4 tazza di acqua
- Olio di girasole per friggere
- Ketchup di pomodoro per servire.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare le Frittelle di Basella (Frittelle di Spinaci di Malabar), inizia prendendo solo foglie di spinaci sottili
- Lavare accuratamente le foglie e asciugarle con un canovaccio da cucina
- Mettere le foglie in una ciotola e spolverare con un po' di peperoncino in polvere, curcuma in polvere e sale
- Prendi un bicchiere da mescolare e aggiungi tutti gli ingredienti necessari per preparare le frittelle: farina di ceci, farina di mais, semi di cumino, sale Enos o lievito in polvere, peperoncino in polvere e poi aggiungi un po' d'acqua per ottenere una consistenza semi-spessa senza grumi nell'impasto
- In una padella, aggiungi un po' d'olio e metti il calore a fiamma media-bassa
- Immergi ogni foglia nell'impasto e tuffala nell'olio e friggi fino a doratura
- Scola l'olio dalle frittelle e mettile su un canovaccio da cucina
- Servire le Frittelle di Basella (Frittelle di Spinaci di Malabar) con una salsa di Peanut Chilli e una tazza di Adrak Chai in una fredda serata invernale
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