Ricetta di Verdure Ripiene di Cipolla - Ricetta di Sabzi Bharwa Pyaz Ki
Questa ricetta di Bharwa Pyaz Ki Sabzi è un piatto delizioso e saporito di cipolle ripiene di verdure. È una ricetta semplice e veloce da preparare, perfetta per un pasto della domenica.
Ingredienti
- 20 piccoli cipollotti
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di polvere di mango
- 1 cucchiaino di polvere di coriandolo
- sale q.b.
- 6 spicchi d'aglio finemente tritati
- 1 pollice di zenzero finemente tritato
- 2 ciuffi di coriandolo finemente tritato.
Istruzioni
- Per preparare la ricetta di verdure Bharwa Onion, prima di tutto pratica due tagli nella parte superiore dell'onione
- Fai attenzione a non tagliarlo completamente
- In una ciotola, aggiungi peperoncino rosso in polvere, curcuma in polvere, polvere di mango, coriander in polvere, sale e mescola
- Aggiungi un po' d'acqua e fai una pasta
- Con l'aiuto della tua mano, riempi questa spezia all'interno dell'onione
- Tieni da parte la pasta rimanente
- Ora scalda l'olio in una padella
- Aggiungi zenzero, aglio e cuoci per 30 secondi
- Dopo 30 secondi, aggiungi gli onioni riempiti, la pasta rimanente e mescola
- Ora prendi dell'acqua calda in una ciotola e metti il tamarindo
- Dopo 3-4 minuti, rimuovi il tamarindo e metti l'acqua di tamarindo nell'onione
- Copri la padella e cuoci fino a quando l'onione diventa morbido
- Dopo la cottura, guarnire con coriandolo verde e servire
- Servire la ricetta di verdure Bharwa Onion insieme a Punchmel Dal, Bundi Raita e Phulka per cena
Tried this recipe?Let us know how it was!