Ricetta di Saag di Baingan Sarson Ka - Ricetta di Saag di Brinjal Mustard
Questo piatto è una ricetta tradizionale del Punjab, preparata con melanzane e senape. È una ricetta ricca di sapori, con una consistenza cremosa e una nota di piccante.
Ingredienti
- 300 grammi di melanzane tagliate a dadini
- 200 grammi di senape
- 1 cipolla tagliata sottile e dritta
- 4 spicchi d'aglio tritati finemente
- 1 pollice di zenzero tritato finemente
- 1/2 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di polvere di coriandolo
- 1 cucchiaino di polvere di garam masala
- 1 cucchiaino di polvere di mango
- sale q.b.
- 3 cucchiai di olio di senape q.b.
Istruzioni
- Per preparare la ricetta di melanzane e senape, preparare prima tutti gli ingredienti e tenerli separati
- Tagliare le melanzane e tenerle in acqua salata
- Lavare accuratamente la senape e tagliarla e tenerla da parte
- Ora scaldare l'olio in una padella
- Quando l'olio è molto caldo, aggiungere i semi di cumino e farli scoppiettare
- Dopo che i semi di cumino hanno scoppiettato, aggiungere cipolla, zenzero, aglio e cuocere fino a quando la cipolla diventa morbida
- Dopo che la cipolla è diventata morbida, aggiungere le melanzane e cuocere bene
- Aggiungere acqua, coprire la padella e cuocere fino a quando le melanzane sono cotte
- Ci vorranno 4-5 minuti
- Ora aggiungere peperoncino in polvere, curcuma in polvere, coriandolo in polvere, garam masala in polvere, polvere di mango, sale e cuocere per 2 minuti
- Ora aggiungere le foglie di senape e cuocere per 3-4 minuti
- Spegnere il gas dopo la cottura e servire
- Servire la ricetta di melanzane e senape con dal tadka, raita di zucca e phulka per cena
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