Ricetta di Pollo Arrosto al Pomodoro Aromatizzato con Kasuri Methi
Questa ricetta di pollo arrosto al pomodoro è aromatizzata con Kasuri Methi per un sapore delizioso. Il pollo arrosto al pomodoro è un piatto saporito e nutriente che piacerà a tutta la famiglia.
Ingredienti
- 500 grammi di cosce di pollo senza pelle e senza ossa
- 1 cipolla tritata
- 10 spicchi d'aglio tritati
- 1 pollice di zenzero grattugiato
- 6 pomodori privati dei semi
- 1/3 di tazza di foglie di coriandolo tritate
- 3 peperoncini verdi tagliati a metà
- 2 cucchiaini di foglie di fieno greco secche (Kasuri Methi)
- 1/4 di cucchiaino di polvere di curcuma (Haldi)
- 1 cucchiaino di polvere di peperoncino rosso del Kashmir
- 1 cucchiaino di polvere di garam masala
- 1 cucchiaino di polvere di coriandolo (Dhania)
- 3 cucchiaini di olio di girasole
- sale q.b.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta indiana di Pollo al Pomodoro aromatizzato con Kasuri Methi, prepara tutti gli ingredienti
- In una kadai, scalda un po' d'olio a fuoco medio e una volta che l'olio è caldo, aggiungi l'aglio
- Friggilo per alcuni secondi a fuoco basso
- Non lasciare che l'aglio si scurisca
- Una volta che l'aglio sembra cotto, aggiungi le cipolle a fuoco medio e friggile fino a quando non sono quasi trasparenti
- Una volta fatto, aggiungi i pomodori tritati finemente e saltali bene fino a quando non sono morbidi
- Aggiungi il ginger, i peperoncini verdi, il coriandro, il peperoncino, il garam masala e il curry in polvere, le foglie di coriandolo e il sale
- Cuoci per alcuni minuti fino a quando i sapori non sono ben amalgamati
- Aggiungi i pezzi di pollo e mescola
- Copri e cuoci a fuoco lento fino a quando il pollo non è tenero
- Quando il pollo è cotto e la salsa è densa, aggiungi il kasuri methi
- Mescola bene e togli il pollo al forno dal fuoco
- A questo punto, il pollo avrà i sapori degli spezie aggiunte
- Servi il Pollo al Pomodoro aromatizzato con Kasuri Methi insieme a Biyyapu Rotte Recipe (Rice Flour Roti) e Kadai Egg Masala Recipe
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