Ricetta Vegetale Secca di Patate e Grammo
Questa ricetta di Gram and Potato Dry Vegetable è un piatto delizioso e nutriente. È una combinazione di patate, ceci, spezie e verdure che creano un sapore unico.
Ingredienti
- 1 tazza di ceci bianchi (Kabuli Chana) bolliti
- 3 patate (Aloo) bollite
- 1 cipolla finemente tritata
- 1 pomodoro finemente tritato
- 1 peperoncino verde finemente tritato
- 1 cucchiaio di pasta di aglio e zenzero
- 1 cucchiaino di polvere di peperoncino rosso
- 1/2 cucchiaino di polvere di curcuma (Haldi)
- 2 cucchiaini di polvere di coriandolo (Dhania)
- 1 cucchiaino di polvere di garam masala
- 1 cucchiaino di Amchur (polvere di mango secco)
- 1 cucchiaino di semi di cumino (Jeera)
- 4 rametti di coriandolo (Dhania) tritati finemente per guarnire
- 1 pollice di zenzero tagliato a julienne (lunghe strisce sottili) per guarnire
- 1 cucchiaio di olio di girasole
- Sale a piacere.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare Chana Aur Aloo Ki Sookhi Sabzi, ammolla i ceci o chana per tutta la notte e cuoci a vapore i ceci ammollati in abbondante acqua per 3 fischi e mettili da parte
- Allo stesso modo, lavare e cuocere le patate con 1 tazza di acqua in una pentola a pressione per 2 fischi; sbuccia la pelle, taglia a cubetti e mettila da parte
- Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio, aggiungere i semi di cumino e farli schioccare
- Aggiungere le cipolle tritate finemente e soffriggere fino a quando diventano trasparenti
- Aggiungere la pasta di zenzero e aglio e cuocere fino a quando l'odore crudo scompare
- Aggiungere i pomodori tritati e i peperoncini verdi e soffriggere fino a quando i pomodori sono morbidi e ben cotti
- Ora aggiungere il peperoncino rosso, la curcuma, il coriandolo e il garam masala in polvere e mescolare fino a quando le spezie sono cotte
- Aggiungere i ceci cotti e i cubetti di patate bollite, insaporire con sale e mescolare bene
- Lasciare cuocere questo mix per altri 10 minuti
- Aggiungere il polvere di amchoor, mescolare bene e spegnere il fuoco
- Guarnire con foglie di coriandolo e julienne di zenzero e servire la ricetta Chana Aur Aloo Ki Sookhi Subzi insieme a phulkas o parathas per la scatola del pranzo dei tuoi bambini o per la cena della settimana
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