Ricetta Bafauri al Vapore (Palle di Chana Dal al Vapore allo Stile Bhojpuri)
Questa ricetta Bhojpuri è un piatto di polpette di lenticchie steccate. È una ricetta deliziosa e nutriente, ricca di proteine.
Ingredienti
- 1 1/2 tazze di Chana dal (Bengal Gram Dal) ammollato per 3-4 ore
- 1 cipolla finemente tritata
- 3 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini verdi (regolare a piacere)
- 1/2 cucchiaino di Ajwain (semi di cumino)
- Coriander (Dhania) foglie un piccolo mazzetto
- Sale a piacere.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta Steamed Bafauri (Palle di ceci dal sapore bhojpuri cotte al vapore), lavare e ammollare i ceci per 3-4 ore in abbondante acqua
- Scolare i ceci ammollati e tritarli fino a ottenere una pasta liscia con un mixer e metterla in una ciotola
- Ora, pestare grossolanamente l'aglio e i peperoncini con un mortaio e aggiungerli alla ciotola di ceci tritati
- Aggiungere le cipolle tritate, le foglie di coriandolo, i semi di cumino, condire con sale e mescolare bene
- Mettere una pentola a vapore sulla fiamma e portare l'acqua ad ebollizione
- Ungete la piastra dell'attrezzo per la cottura al vapore, formate delle piccole palle con l'impasto preparato e mettetele sulla piastra unta
- Lasciate cuocere le palle di ceci al vapore per 20 minuti o fino a quando non saranno ben cotte
- Una volta pronte, spegnere il fuoco e trasferire in una ciotola
- Servire la ricetta Steamed Bafauri (Palle di ceci dal sapore bhojpuri cotte al vapore) insieme a Dhaniya Pudina Chutney Recipe, Khajur Imli Chutney e Ginger Cardamom Chai per uno spuntino serale
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