Ricetta Reale del Pane Gulab Jamun
Questa ricetta di Royal Bread Gulab Jamun è una deliziosa combinazione di pane e dolci fritti aromatizzati con cardamomo. Una volta cotti, i dolci vengono serviti con una salsa di zucchero e acqua aromatizzata.
Ingredienti
- 24 Fette di Pane Integrale Marrone
- 1 tazza di Latte
- 150 grammi di Khoya (Mawa)
- 1 tazza di Zucchero
- 1/4 tazza di Badam (Mandorle) finemente tritate
- Ghee per friggere in profondità.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta del pane reale Gulab Jamun, prima di tutto mescolare la khoya e le noci tritate in una ciotola e metterle da parte
- Tagliare i bordi del pane al latte
- Ora immergere ogni fetta di pane nel latte e strizzare il latte
- Impastare le fette di pane per ottenere un impasto morbido
- Impastare bene l'impasto e formare delle piccole palline con l'impasto di pane
- Appiattire l'impasto nella palma della mano e mettere una piccola porzione di miscela di khoya e noci al centro
- Sigillare e coprire il jamun e formare delle piccole palline rotonde
- Procedere allo stesso modo con le altre porzioni di impasto
- In una pentola, scaldare lo zucchero con 2 tazze di acqua e fare uno sciroppo di una consistenza di un filo
- Tenere da parte
- Scaldare l'olio o il burro per friggere a fuoco medio
- Una volta che l'olio è caldo, friggere le palline di pane jamun nel burro fino a quando diventano di un bel colore dorato
- Scolare l'olio in eccesso e immergere le palline di pane Gulab Jamun nello sciroppo di zucchero
- Lasciare che i jamuns si imbevano bene nello sciroppo e si gonfino
- Una volta che ha assorbito lo sciroppo e si è gonfiato, le palline di pane Gulab Jamun sono pronte per essere servite
- Servire il pane Gulab Jamun per una festa a casa o anche per occasioni speciali e festival come Diwali, Holi e Raksha Bandhan
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