Ricetta di Sharbat di Bael Ka - Bevanda alla Mela
Questa ricetta è una bevanda dissetante a base di polpa di Bael, un frutto tropicale. È una bevanda rinfrescante e deliziosa, ideale per le giornate calde.
Ingredienti
- 1 Frutto di legno (bael fruit)
- 2 cucchiai di Jaggery o zucchero
- Sale nero (Kala Namak) a piacere
- 1 cucchiaino di Cumin in polvere (Jeera)
- 1 succo di limone
- Foglie di menta (Pudina) a piacere
- Acqua ghiacciata
- Cubetti di ghiaccio.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta Bael Ka Sharbat, schiacciare le foglie di menta e metterle da parte
- Rompere la frutta battendola sul pavimento
- Prelevare la polpa in una ciotola grande usando un cucchiaio o uno scavino
- Versare un po' d'acqua e schiacciare la polpa con le mani per separare i semi
- Ora filtrare il liquido usando un colino per separare i semi e la fibra
- Ripetere il processo una volta ancora, aggiungendo un po' più d'acqua
- Aggiungere zucchero / giuggiole, succo di limone e le spezie rimanenti che comprendono sale nero e polvere di cumino
- Aggiungere le foglie di menta schiacciate
- Aggiungere acqua e cubetti di ghiaccio e mescolare bene Bael Ka Sharbat
- Regolare la quantità delle spezie secondo i propri gusti e servire
- Servire Bael Ka Sharbat da solo come bevanda estiva per la tua famiglia
- Puoi anche servire questo ai tuoi ospiti come bevanda di benvenuto insieme a Ricetta Baked Chevdo (Mescolanza Chivda - Snack da tè) e Ricetta Baked Mathri (Snack da tè non fritto)
Tried this recipe?Let us know how it was!