Ripieno di Bhindi con Paneer
Questo piatto consiste in bhindi ripieni di paneer. È una ricetta deliziosa e facile da preparare.
Ingredienti
- 250 grammi di Okra
- olio a piacere
- 1 cipolla tritata finemente
- 1 pomodoro grattugiato
- 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
- 2 spicchi d'aglio tritati finemente
- 1/2 cucchiaino di semi di cumino
- 1/4 di cucchiaino di assafetida
- sale a piacere
- 1 tazza di formaggio fresco grattugiato
- 1/2 cucchiaino di polvere di coriandolo
- 1/4 di cucchiaino di polvere di mango
- 1/4 di cucchiaino di polvere di peperoncino rosso
- 1/4 di cucchiaino di polvere di curcuma
- sale a piacere.
Istruzioni
- Per preparare il Paneer Bharam Bhendi, prima lavare bene il bhendi e asciugarlo
- Dopo di che tagliare i gambi
- Tagliare i semi, togliere i semi e metterli da parte
- Per preparare la Bharam Masala, mescolare gli ingredienti della Paneer Masala in una ciotola
- Mescolare bene e mettere da parte
- Riempire bene questa spezia nel bhendi
- Riempire il bhendi sari e mettere da parte
- Ora ungere una teglia resistente al microonde con olio e mettere il bhendi sari sopra
- Lasciare che il bhendi cuocia per 3-4 minuti
- Ora scaldare l'olio in una padella
- Aggiungere cumino, asafoetida
- Dopo di che aggiungere cipolla tritata, ginger, aglio e cuocere fino a quando la cipolla è cotta
- Aggiungere pomodori grattugiati e cuocere a fuoco alto
- Se c'è della masala di ripieno rimasta, mescolarla nella padella
- Dopo che i pomodori sono cotti, aggiungere il bhendi e mescolare bene
- Sbattere la padella e cuocere fino a quando il bhendi è morbido
- Dopo la cottura aggiungere un po' di succo di limone e chaat masala e servire
- Servire il Paneer Bhama Bhindi con Gujarati kadhi e roti con ghee caldo
Tried this recipe?Let us know how it was!