Ricetta Toast di Semolino - Toast di Pane di Semola
Questa ricetta di Rock Toast è una deliziosa variante del pane tostato, preparata con semola di grano. Una volta cotto, il pane tostato diventa croccante e delizioso.
Ingredients
- 1/2 tazza di Sooji (Semolino/ Rava)
- 1/4 tazza di Curd (Dahi / Yogurt)
- 1/4 tazza di Cipolla in polvere finemente tritata
- 1/2 tazza di Peperone Verde (Capsicum) finemente tritato
- 2 cucchiai di Coriandolo (Dhania) Foglie finemente tritato
- 1 Peperoncino Verde finemente tritato
- 1 cucchiaino di Pepe Nero in polvere
- Sale a piacere
- Olio di girasole per cucinare la toast.
Instructions
- Per iniziare a preparare la Rock Toast, in una ciotola mescolare la semola, lo yogurt, l'onion, il peperone, le foglie di coriandolo, il peperoncino verde, il sale e il pepe
- Regolare la miscela di topping con un po' d'acqua, assicurandosi di ottenere una consistenza spalmabile
- Lasciar riposare per circa 5-7 minuti
- Nel frattempo, scaldare una piastra su fiamma media, spargere un po' d'olio
- Prendere una fetta di pane, spalmare la semola su di essa con un cucchiaio e posizionare il pane in modo che il topping sia rivolto verso il basso sulla piastra
- Cuocere a fuoco medio-alto per circa tre minuti e girare
- Rimuovere dalla tawa e servire caldo
- Servire questa Rock Toast con ketchup di pomodoro o Dhaniya Pudina Chutney e Homemade Pomegranate Juice with Ginger Recipe
Tried this recipe?Let us know how it was!