Ricetta per Dumpling di Pollo Croccante
Questa ricetta di Dumplings di Pollo Croccante è un modo delizioso per servire un piatto saporito. I Dumplings di Pollo Croccante sono una ricetta facile da preparare e perfetta per una cena in famiglia.
Ingredients
- 300 grammi di pollo senza osso
- 1-1/2 cucchiaini di pasta di aglio e zenzero
- 1-1/2 cucchiaini di polvere di peperoncino rosso
- 1 cucchiaino di polvere di coriandolo (Dhania)
- 1/2 cucchiaino di polvere di curcuma (Haldi)
- 1/2 cucchiaino di polvere di pepe nero
- 2 peperoncini verdi tagliati a metà
- 2 rametti di foglie di curry
- 1 uovo intero
- 1 cucchiaio di farina di ceci (besan)
- 1 cucchiaio di farina di mais
- Sale a piacere
- Olio di girasole per friggere.
Instructions
- Per iniziare a preparare la ricetta di Crispy Chicken Pakoda, pulire e lavare bene le fette di pollo
- Aggiungere le fette di pollo, il trito di aglio e zenzero, il peperoncino in polvere, la curcuma in polvere, il coriandolo in polvere, il pepe in polvere e il sale a piacere in una ciotola grande e mescolare bene per amalgamare
- Successivamente aggiungere la farina di ceci, la farina di mais e mescolare di nuovo per ricoprire bene tutte le fette di pollo
- Infine aggiungere l'uovo e mescolare di nuovo
- Coprire e lasciare riposare in frigorifero per circa 15 minuti
- Scaldare l'olio in una padella per la frittura profonda, a fiamma media
- Aggiungere una manciata di fette di pollo nell'olio separatamente
- Non sovraccaricare la casseruola
- Rimuovere dall'olio quando ben cotto e croccante e scolare l'olio in eccesso su un canovaccio da cucina
- Ripetere la frittura profonda di tutte le fette di pollo a gruppi
- Infine tagliare i peperoncini verdi e le foglie di curry nell'olio e mescolare con le pakoda di pollo fritte e servire caldo
- Servire immediatamente le Crispy Chicken Pakoda con la salsa di pomodoro o qualsiasi deliziosa salsa come Mirchicha Chatka o Peanut Chilli Dipping Sauce durante l'ora del tè
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