Ricetta di Curry di Kovakkai Podi - allo stile Tamil Nadu
Questo piatto è una ricetta tradizionale del Tamil Nadu, una deliziosa miscela di podi curry con ivy gourd. Una volta preparato, è una gustosa pietanza da servire con riso o chapati.
Ingredienti
- 400 grammi di Tindora (Dondakaya / Kovakkai) sottilmente tagliati verticalmente
- 1 cucchiaino di semi di senape
- 1/2 cucchiaino di Urad Dal bianco (Split)
- pizzico di Asafoetida (hing)
- 1 rametto di foglie di curry
- 1 peperoncino rosso secco
- 1 cucchiaio di olio di girasole
- sale a piacere
- 2 cucchiai di semi di coriandolo (Dhania)
- 1 cucchiaio di Urad Dal bianco (Split)
- 1 cucchiaio di Chana dal (Bengal Gram Dal)
- 4 peperoncini rossi secchi
- 1/4 di cucchiaino di Asafoetida (hing).
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta di Kovakkai Podi Curry, tostare al sole i ingredienti elencati nella tabella della miscela di lenticchie speziate e tritarli fino a ottenere una miscela grossolana usando un frullatore a mano o un mixer e metterli da parte
- Scaldare l'olio in una Kadai a fuoco medio, aggiungere i semi di senape, il dal di urad e farli schiumare
- Aggiungere l'asafoetida, i peperoncini secchi e le foglie di curry e farli schiumare
- Ora aggiungere le zucchine a fette e mescolare bene
- Cospargere con un po' d'acqua, mescolare e lasciar cuocere con il coperchio chiuso
- Ci vorranno circa 10 minuti
- Una volta che le zucchine sono cotte ma ancora ferme, aggiungere la miscela di lenticchie speziate e mescolare bene
- Lasciare che le zucchine si rosolino a fuoco lento per altri 10 minuti, mescolando occasionalmente la miscela nel frattempo
- Spegnere il fuoco una volta che è pronto
- Servire la piccante ricetta di Kovakkai Podi Curry insieme a riso al vapore, sambar di pomodoro e cipolla, peperoncino Rasam e yogurt per un pranzo completo allo stile del Tamil Nadu
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