Ricetta di Pulao di Verdure Aromatiche
Questo piatto è una ricetta di pulao di verdure aromatiche. È una ricetta semplice e deliziosa che può essere preparata in pochi minuti.
Ingredienti
- 2 tazze di riso
- 4 cucchiai di olio di girasole
- 1 cipolla tritata
- 1 pomodoro tritato
- 1 cucchiaio di pasta di aglio e zenzero
- 1/4 di cucchiaino di polvere di peperoncino rosso
- 1/4 di tazza di carote (Gajjar) tritate
- 1/4 di tazza di piselli (Matar) lessati
- 1/4 di tazza di peperone verde (Capsicum) tritato
- 1/4 di tazza di patate (Aloo) tagliate a cubetti
- 2 baccelli di cardamomo (Elaichi)
- 2 chiodi di garofano (Laung)
- 1 cucchiaino di polvere di garam masala
- 1 anice stellato
- 1 bastoncino di cannella (Dalchini)
- foglie di coriandolo (Dhania) un piccolo mazzetto tritato finemente
- foglie di menta (Pudina) alcune spighe tritate finemente
- sale a piacere.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta del Pulao Aromatico di Verdure, lavare e lasciare in ammollo il riso per almeno 30 minuti
- Scolare l'acqua e metterla da parte
- Scaldare l'olio in una pentola e aggiungere cipolle, spezie intere e cuocere fino a quando la cipolla non diventa dorata
- Nel frattempo, aggiungere 4 tazze di acqua in un'altra pentola e portarla a ebollizione
- Aggiungere il trito di aglio e di zenzero e i pomodori con le cipolle e le spezie intere
- Lasciar cuocere fino a quando i pomodori non saranno morbidi e sfatti
- Una volta che i pomodori saranno morbidi, aggiungere tutte le spezie rimanenti e le verdure e cuocere per un minuto
- Dopo un minuto, aggiungere l'acqua calda alle verdure
- Aggiungere il riso ammollato nella padella e coprire con un coperchio
- Lasciar cuocere fino a quando il riso sarà 3/4 cotto e abbassare la fiamma
- Cuocere per alcuni minuti in più fino a quando il riso sarà quasi pronto e sarà pronto per essere servito
- Servire il Pulao Aromatico di Verdure con Burani Raita, Raita di Mango Crudo o qualsiasi altra raita a vostra scelta
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