Ricetta di Arachidi Masala Croccanti - Bhujia Gujarati Sing
Questo piatto è una ricetta tradizionale gujarati, nota come Sing Bhujia. È una miscela di arachidi croccanti condite con spezie masala.
Ingredients
- 1 tazza di arachidi crude (Moongphali)
- 2 cucchiai di farina di ceci (besan)
- 1 cucchiaio di farina di riso
- 1/2 cucchiaino di polvere di peperoncino rosso
- 1/2 cucchiaino di polvere di coriandolo (Dhania)
- 2 pizzichi di polvere di Chaat Masala
- 1/4 di tazza di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino di olio di girasole
- Sale a piacere
- Olio di girasole per friggere.
Instructions
- Per iniziare a preparare la ricetta di Arachidi Masala Croccanti, dobbiamo prendere una grande ciotola, mescolare insieme arachidi, farina di ceci, farina di riso, peperoncino rosso in polvere, coriandolo in polvere, chat masala, acqua, pepe nero in polvere, olio e sale a piacere
- Mescolare bene tutti gli ingredienti usando poca acqua
- Ricorda di aggiungere poca acqua e assicurati che le spezie e la farina si attacchino uniformemente alle arachidi
- Scaldare l'olio in una kadai / wok a fuoco medio
- Friggere le arachidi fino a quando non diventano di colore dorato
- Quando sono pronte, togliere dall'olio e metterle su una carta assorbente
- In questo momento non sono ancora molto croccanti, ma dopo aver raffreddato a temperatura ambiente, le arachidi dovrebbero essere croccanti
- Ora le Arachidi Masala Croccanti sono pronte, spolverare con un po' di chat masala e menta secca e servire
- Servire le Arachidi Masala Croccanti insieme al Masala Chai durante la pausa del tè
- Puoi anche servirlo come snack con le tue bevande per le feste in casa
Tried this recipe?Let us know how it was!