Ricetta di Thoran di Patate Dolci Secche
Questa ricetta di Thoran di patate dolci secche è un piatto delizioso e nutriente. È una ricetta semplice e veloce da preparare.
Ingredienti
- 2 Patate Dolci di media grandezza
- 1 Cipolla
- 1/2 cucchiaino di Polvere di Rasam
- Polvere di Curcuma (Haldi) un pizzico
- Asafoetida (hing) un pizzico
- Sale a piacere
- 2 cucchiaini di Olio di Girasole
- 1 cucchiaino di Semi di Senape
- 1 cucchiaino di Urad Dal Bianco (Diviso)
- 1 rametto di Foglie di Curry.
Istruzioni
- Per iniziare a preparare la ricetta di Thoran di Patate Dolci Secche, lavare e tagliare i bordi delle patate dolci
- Cuocere a pressione in abbastanza acqua per 1 fischio su fiamma media
- Dopo che la pressione è stata rilasciata, sbucciare la pelle e tagliare a rondelle e mettere da parte
- Scaldare l'olio in una padella pesante, aggiungere semi di senape e urad dal
- Quando i semi di senape schioccano, aggiungere le foglie di curry
- In seguito aggiungere l'onion tritato e soffriggere fino a quando non diventa morbido e trasparente
- Aggiungere le fette di patate dolci alla padella e mescolare delicatamente
- Aggiungere il curry in polvere, il sale e il rasam in polvere
- Mescolare bene in modo che le fette di patate dolci siano ben ricoperte
- Mantenere la fiamma bassa, chiudere con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento
- Mescolare di tanto in tanto
- La miscela dovrebbe cuocere dal vapore rilasciato da essa
- Quando le patate dolci sono cotte, spolverare la farina di ceci e mescolare delicatamente in modo che sia ben ricoperto
- Aggiungere 1-2 cucchiai di olio e lasciare che le fette di banana crude si friggono a fuoco lento
- Lasciar cuocere per 5-7 minuti affinché tutti i sapori si assorbano
- Togliere dal fuoco e servire caldo
- Servire il Thoran di Patate Dolci Secche insieme a Sambar di Verdure Miste e Riso al Vapore per un pasto settimanale
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